Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

 

 

Mittagssause

 

WAS KLEINES

 

Sweet Potato 4,50€

(mit Chili-Cheese-Creme, grüne Jalapenos, Blattwerk, mit Haus eigener Vinaigrette)

 

Ne Portion Pommes 4,50€

(Mayo und Ketschup, Zupfsalat, mit Haus eigener Vinaigrette)

 

ZUERST

 

Zupfsalat als Beilage 3,50€ / janz groß 6,50€

 

dazu…

 

(gebackene Hähnchen-Filets) 3,50€

 

(mit Rosmarin, Olivenöl und Wachholder marinierter Hirtenkäse) 3,50€

 

 

GUT WIE IMMER

 

Currywurst ohne Darm vom Wiesenkalb aus der Region 6,50€

(dazu doppelt gebackene Pommes, meine Currysauce, Röstzwiebeln, Mayo und Ketschup)

 

Zander auf der Haut gebraten 8,50€

(Schmorgurken janz klassisch, Tomatenschaum, Kartoffelstampf)

 

Berliner Kalbsleber 8,50€

(Kartoffel-Schnittlauch-Püree, Röstzwiebeln, glacierter Apfel, Balsamico-Schalotten Jus)

 

Käse und Spätzle 7,50€

(zweierlei von der Zwiebel, Flachland-Käse, Blattwerk, Himbeeren-Vinaigrette)

 

ZUM SCHLUSS

 

Creme Brûlée 4,50€

(mit Vanille, Minze und Waldbeeren Grütze)

 

Südtiroler Käseauswahl 4,50€

(Feigensenf, Traube, Grissini)