Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 Tagesgerichte

 Montag 24.Juli

Gegrilltes Steak von der Putenbrust…6,50€

(Thymian-Lack, Linguini, roh marinierte Zucchini, Tomaten-Basilikum-Sud)

Wassermelonen-Tomaten-Salat…6,50€

(an Ziegenfrischkäse-Ravioli, frische Minze, Olivenöl, Meersalz)

Dienstag 25.Juli

Bei Niedertemperatur geschmortes Stück vom Elbrind…7,50€

(cremige Polenta, Urkarotte aus dem Rohr, Minze, Auberginen-Croutons, Thymianjus)

Fusion zwischen Graupen und Rote Beete…6,50€

(als Risotto, Mit Melisse, Brocken vom Feta, Wasabi-Schaum)

Mittwoch 26.Juli

Kotelett vom Neuzeller Schwein…7,50€

(an mît Feigen und Schinken gefüllten Ravioli, Salat von grünen Bohnen und Birne, Rotweinjus und Speckschaum)

Basilikum-Crêpe…6,50€

(gefüllt mit Rispentomanten und Rauke, Blattwerk, gehobelter Parmesan,scharfer Joghurt-Kichererbsen DIp)

Donnerstag 27.Juli

Schnitzel "Wiener Art" vom Kräuterschwein…6,50€

(auf Kartoffel-Gurken-Salat, ne Spalte Zitrone, Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln)

Schnitzel von der grünen Zucchini…6,50€

(in der Haselnuss-Panade gebacken, auf Kartoffel-Gurken-Salat, ne Spalte Zitrone, Preiselbeeren)

Freitag 28.Juli

Tafelspitz vom Rind…6,50€

(auf Kartoffel-Kürbis-Gratin, Tomaten-Lauchgemüse, Meeretich-Schaum)

Fladen vom Blattspinat…6,50€

(mit gebrannten Pinienkernen, Radicchio, Alpenkäse, Blattwerk, Paprika-Walnuss-Vinaigrette)

Information über Zutaten in unseren Speisen die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

 Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de